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Salade de pamplemousse

4 Clock 15 min   2

Préparation

Epluchez le pamplemousse et coupez-le en quartiers. Faites une brunoise de la tomate, du concombre et mélangez-les à l'avocat (en morceaux), les olives, les oignons nouveaux et les quartiers de pamplemousse rose. Assaisonnez la Yogorette Fines Herbes Vandemoortele avec un peu de pourpier. Coupez la focaccia en petits morceaux, parsemez-les de copeaux de parmesan et faites-les griller brièvement dans l'huile Spéciale pour Fondue et Grill Vandemoortele. Servez-les avec la salade.

Ingrédients

  • focaccia
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 dl de Yogorette Fines Herbes Vandemoortele
  • Huile Spéciale pour Fondue et Grill Vandemoortele
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de petits pois
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 avocat
  • olives
  • 1/4 de concombre
  • 1 tomate
  • pourpier
  • copeaux de parmesan