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Soupe de potiron, pommes Jonagold et gésiers de canard confits

4 Clock 75 min   4

Préparation

Préparez une soupe au potiron classique. Nettoyez les gésiers, salez-les pendant quelques heures et confissez-les ensuite dans la graisse d’oie. Enfilez-les ensuite sur des brochettes et faites-les revenir au dernier moment pendant quelques instants dans de l’huile Culinaire Vandemoortele. Coupez la pomme en cubes qui serviront de garniture dans la soupe. Taillez dans la focaccia des croûtons que vous ferez rissoler dans de l’huile Culinaire Vandemoortele. Servez la soupe dans les potirons évidés. Garnissez de quelques croûtons et d’un brin de cerfeuil.

Ingrédients

  • L'huile Culinaire Vandemoortele
  • oignon
  • blanc de poireau
  • 4 petits potirons
  • bouillon de poule
  • thym
  • laurier
  • 8 gésiers de canard
  • 0,5 kg de graisse d’oie
  • 1 Jonagold
  • cerfeuil
  • focaccia