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Crunchy chocopasta - Pâte à tartiner crunchy au chocolat

Pâte à tartiner crunchy au chocolat

Crunchy chocopasta - Pâte à tartiner crunchy au chocolat

La pâte à tartiner est un véritable délice sur une tartine. Pourtant, la plupart des marques n’incorporent que peu de vrai chocolat à leur recette. Saviez-vous qu’il était simple comme bonjour de fabriquer sa pâte à tartiner soi-même ? Le résultat est tellement plus savoureux ! Dans cette recette, nous utiliserons des noix de cajou comme base et ajouterons des noix du Brésil pour obtenir une pâte aussi onctueuse que crunchy. Vous pouvez aussi tenter la recette avec d’autres noix et différents types de chocolat. Nous vous parions que cette recette deviendra un grand favori au petit‑déjeuner !

Péchés Mignons
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

1
c à s

de Vandemoortele® Huile de Tournesol

400
g

de noix de cajou torréfiées

100
g

de chocolat fondu

4
c à s

de noix du Brésil 

Préparation

  1. Mélangez les noix de cajou avec l’huile de tournesol dans un blender jusqu’à obtenir une masse homogène. Le processus peut durer 8 à 10 minutes.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez au reste du mélange.
  3. Laissez reposer au réfrigérateur.
  4. Ajoutez les noix du Brésil.
  5. Dégustez cette délicieuse pâte à tartiner sur votre tartine !

Twist

Le chocolat blanc est votre péché mignon ? Remplacez alors le chocolat au lait par du chocolat blanc dans notre recette de pâte à tartiner croustillante.
Witte chocolade - Chocolat blanc

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