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Carpaccio de choux-raves

Une délicieuse salade d'été au goût prononcé de fromage de chèvre contrebalancé par la douceur du raisin. Une recette pleine de fraîcheur pour se régaler par une chaude journée d'été.

Salades fraîches
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® huile Fine pour Salades

3

choux-raves

Fromage de chèvre à pâte dure

Thym

Jus de citron

Sel de mer

Poivre noir fraîchement moulu

Raisins blancs et noirs

Préparation

  1. Pelez les choux-raves et coupez-le en tranches très fines.
  2. Répartissez les tranches sur le plat et émiettez le fromage de chèvre à pâte dure par-dessus. Décorez de quelques raisins coupés en tranches.
  3. Préparez une vinaigrette avec l'huile, le jus de citron, le thym, le poivre et le sel. Arrosez les choux-raves et laisser infuser.

Twist

Ajoutez une touche de fraîcheur et légèrement acidulée avec des myrtilles.